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Hühnerpürzel Horror.

Erzähle eine Geschichte über eine völlig übersättigte Herrscher-Familie mit einem König als Oberhaupt. Sie veranstalten täglich ein wildes Gelage mit einem Spezialgericht als krönenden Essenshöhepunkt zu Mitternacht: Ein Hühnerpürzel, das frisch angekokelt serviert wird. Es raucht dabei noch und es fließt braune Sauce heraus, sobald es angeschnitten wird. Prinzessin Ludmilla ist davon angeekelt und isst keinen Bissen davon. Auf ihr Geheiß wird das ganze Essen vernichtet während vor den Toren die Armen verhungern.

Es war einmal eine mächtige Herrscher-Familie, die über ein großes Königreich regierte. Der König, ein Mann von imposanter Statur und einem noch größeren Appetit, liebte es, in Saus und Braus zu leben. Täglich veranstaltete er ein wildes Gelage in seinem Schloss, zu dem er alle Mitglieder seiner Familie und seine treuesten Vasallen einlud. Der Höhepunkt des Festes war immer das Mitternachtsessen, bei dem ein besonderes Gericht serviert wurde - das berühmte Hühnerpürzel.

Das Hühnerpürzel war ein Gericht, das die Köche des Königs speziell für ihn kreierten. Es bestand aus einem ganzen Hühnerhintern, der in einem speziellen Ofen gegrillt und anschließend angekokelt wurde. Das Ergebnis war ein rauchendes, knuspriges Stück Fleisch, aus dem beim Anschneiden eine braune Sauce herausfloss. Der König war verrückt danach und seine Gäste rühmten das Gericht als das beste Essen, das sie je gegessen hatten.

Jeden Abend wurde das Hühnerpürzel in einer feierlichen Zeremonie serviert und jeder am Tisch musste mindestens einen Bissen davon essen. Jeder außer Prinzessin Ludmilla. Die Prinzessin war von dem Anblick und Geruch des angekokelten Fleisches angeekelt und weigerte sich, auch nur einen Bissen davon zu essen.

Eines Tages, als das Schloss in ein wildes Gelage eingetaucht war und das Hühnerpürzel auf dem Tisch dampfte, beschloss Prinzessin Ludmilla, etwas zu unternehmen. Sie konnte nicht ertragen, dass so viel Essen verschwendet wurde, während draußen vor den Toren des Schlosses die Armen verhungerten.

Sie erhob sich von ihrem Platz am Tisch und befahl den Köchen, das gesamte Essen zu vernichten. Die anderen Mitglieder der königlichen Familie und die Gäste waren entsetzt, aber die Prinzessin blieb standhaft. Sie konnte nicht zulassen, dass so viel Essen verschwendet wurde, während andere hungerten.

Das war der Wendepunkt für die Herrscher-Familie. Nachdem Prinzessin Ludmilla das Essen vernichtet hatte, änderte sich ihre Einstellung zu den Armen und Bedürftigen im Königreich. Sie begannen, Nahrungsmittel und Geldspenden an die Armen zu verteilen, und die königliche Familie wurde für ihre Großzügigkeit und ihre Menschlichkeit bekannt.

So wurde Prinzessin Ludmilla zur Heldin des Königreichs und das Hühnerpürzel wurde nie wieder serviert. Die Herrscher-Familie lernte, dass es wichtiger war, für das Wohl ihres Volkes zu sorgen, als sich mit teurem Essen zu verwöhnen.

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